Introducción al Curso

Bienvenido(a)



 


  • 1) Módulo 1: en esta fase aprenderás, las bases de nuestros procesos, y la manera de llevarlos a cabo de forma inocua para nuestros clientes. Introducción a la NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018
  • 2) Lavado de manos de la OMS
  • 2.1 . NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018 Y Desinfección de frutas y verduras
  • 2.2 Ajuste de termómetro aplicación del conocimiento adquirido de las NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018 
  • 2.3 Se realizará toma de Temperatura NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018
  • 2.4. Principales "ETAS"
  • 2.5. Determinar cómo se pude prevenir las principales ETAS, NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018 
  • 3) Módulo 3:  Conservación de Alimentos y Muestra Testigo
  • 3.1 Introducción, Conservación de Alimentos Elaboración de Muestra Testigo.

  • 3.2 La importancia de la técnica de enfriamiento de Alimentos y la duración de la Técnica.

  • 3.3 Evaluación Final.

    • Resumen y evaluación del curso.
    • Glosario.
    • Bibliografía. 

Escribe aquí 

Mi compromiso ....................................................................................................................................................................

Nombre del Instructor: Janett Soriano García 

Nombre del participante ....................................................................................................................

Fecha .....................................................................................................................................................

Yo............................................................................................................................................................

Mi compromiso...................................................................................................................................


Inicia tu evaluación diagnóstica 

Da clic sobre la imagen

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar