Introducción al Curso
Bienvenido(a)
- 1) Módulo 1: en esta fase aprenderás, las bases de nuestros procesos, y la manera de llevarlos a cabo de forma inocua para nuestros clientes. Introducción a la NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018
- 2) Lavado de manos de la OMS
- 2.1 . NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018 Y Desinfección de frutas y verduras
- 2.2 Ajuste de termómetro aplicación del conocimiento adquirido de las NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018
- 2.3 Se realizará toma de Temperatura NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018
- 2.4. Principales "ETAS"
- 2.5. Determinar cómo se pude prevenir las principales ETAS, NOM-251-SSA1-2009 y NMX-F-605-NORMEX-2018
- 3) Módulo 3: Conservación de Alimentos y Muestra Testigo
3.1 Introducción, Conservación de Alimentos Elaboración de Muestra Testigo.
3.2 La importancia de la técnica de enfriamiento de Alimentos y la duración de la Técnica.
3.3 Evaluación Final.
- Resumen y evaluación del curso.
- Glosario.
- Bibliografía.
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Nombre del Instructor: Janett Soriano García
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